Come fare: Risotto Con Funghi Porcini - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Con Funghi Porcini – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Con Funghi Porcini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Funghi Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
150 G Funghi Porcini
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
100 Cl Brodo
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli. Fate soffriggere nell’olio l’aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace. A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento.

Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso. A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento. Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato. Guarnite il centro con i funghi rimasti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*