Come fare: Risotto Con L'anguilla - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Con L’anguilla – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Con L’anguilla – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con L’anguilla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Anguilla
300 G Riso
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Foglia Alloro
1 Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellate, sventrate, togliete la lisca all’anguilla e tagliatela a pezzi. Tritate l’aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d’olio. Dopodichè unite l’anguilla, l’alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti. Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*