Come fare: Risotto Con Panna E Rucola - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Con Panna E Rucola – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Con Panna E Rucola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Panna E Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1 Cipolla
40 G Burro
1 Bicchiere Panna
1 Mazzetto Insalata Rucola
1 Mestolo Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po’ colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe.

Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati “Secco” DOC, Martina Franca DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*