Come fare: Risotto Giallo-verde - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Giallo-verde – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Giallo-verde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Giallo-verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchina
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
150 G Salsiccia
1 Zucchina
1 Bustina Zafferano
125 Cl Brodo
1/2 Cipolla
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Burro
3 Cucchiai Formaggio Grana
Sale

Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d’olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti.

A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Kindle Paperwhite 3G
189 €
DeLonghi En80.Cw Inissia Nespresso Crema
49.99 €
Panasonic MJ-L500 Estrattore di succo 150W Nero, Argento spremiagrumi
129.9 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €