Come fare: Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
60 G Formaggio Fontina
60 G Formaggio Emmenthal
60 G Formaggio Gorgonzola
60 G Formaggio Grattugiato
40 G Burro
1 Cipolla
Brodo

Preparazione:
In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti.

Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*