Come fare: Rombi All'uva - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Rombi All’uva – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Rombi All’uva – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Rombi All’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Succo D’uva.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Succo D’uva
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Farina
50 G Burro
3 Uova
30 G Zucchero
1/2 Bicchiere Succo D’uva
Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato)
1 Limone (scorza Grattugiata)
Latte
Olio D’oliva

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Amalgamate al composto un uovo intero più due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d’uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po’ di latte tiepido. Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi.

Friggetene pochi alla volta in olio d’oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
99.9 €
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora