Come fare: Rombo Al Forno - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Rombo Al Forno – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Rombo Al Forno – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Rombo Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Rombo
500 G Patate
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il rombo e incidetelo con due taglietti su entrambi i lati. Introducete nei tagli mezzo spicchio d’aglio e un po’ di rosmarino. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine che metterete in una pirofila con 2 cucchiai di olio sale e pepe. Infornate a 200 gradi per 10 minuti. Quando le patate saranno quasi cotte, disponete su di esse il rombo con la parte chiara della pelle verso l’alto.

Fate cuocere per altri 10 minuti, quindi innaffiate con il vino bianco. Salate e pepate il rombo quindi cuocetelo per altri 10 minuti. Servite nella stessa pirofila.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*