Come fare: Rosolio Cremato - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Rosolio Cremato – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Rosolio Cremato – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Cremato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Grappa
2 Stecche Vaniglia
1000 G Zucchero
1 Limone
100 Cl Latte

Preparazione:
Per confezionare questo rosolio, ponete a macerare dentro un grosso vaso tutti gli ingredienti necessari. La macerazione dovrà durare 6 mesi, perciò mettete il vaso in un posto asciutto e piuttosto caldo. Trascorso il periodo filtrate su carta o su pannolino fine e imbottigliate. Il rosolio sarà bene consumarlo presto. Il suo profumo parrà posarsi sulle vostre labbra allorché avvicinerete il bicchiere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*