Come fare: Rotolo Di Frutta - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Rotolo Di Frutta – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Rotolo Di Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Di Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
100 G Burro
3 Cucchiai Acqua
1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
4 Uova
4 Cucchiai Zucchero
60 G Burro
2 Mele
100 G Gherigli Di Noci
100 G Cedro Candito
2 Cucchiai Pangrattato
1 Bicchierino Rum

Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi.

Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*