Come fare: Rum Cake - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Rum Cake – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Rum Cake – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Rum Cake. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum Scuro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum Scuro
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Tazza Burro
1 Tazza Zucchero
3 Uova
1 Tazza Farina
1/2 Cucchiaio Lievito Per Dolci
1/4 Cucchiaio Sale
1/2 Cucchiaio Noce Moscata Grattugiata
1/2 Cucchiaio Cannella
1/4 Tazza Latte
1/4 Tazza Molassa (o Sciroppo Di Zucchero)
1/4 Cucchiaio Bicarbonato Di Soda
450 G Uvetta Sultanina Nel Rum 1 Notte
1/4 Tazza Rum Scuro

Preparazione:
Mescolare bene il burro e lo zucchero fino ad avere una bella crema, poi aggiungere le uova una per volta e i restanti ingredienti ‘asciutti’. Poi aggiungere il latte, la melassa con il bicarbonato e mescolare sempre bene affinché tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati.

Aggiungere l’uvetta che a questo punto avrebbe dovuto ‘bere’ tutto il rum e ancora il restante rum. Mettere in una teglia imburrata e cuocere in forno a 300 gradi per circa 2 ore. E’ una torta che può stare in frigo per tantissimo tempo. Infatti viene preparata per essere gustata a natale anche due mesi prima.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*