Come fare: Sabadas Al Miele - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Sabadas Al Miele – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Sabadas Al Miele – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sabadas Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele Amaro
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
600 G Farina
80 G Strutto
400 G Formaggio Pecorino Sardo Fresco
6 Uova
Miele Amaro
Abbondante Olio Per Friggere

Preparazione:
Su una spianatoia formate una fontana con la farina; al centro mettete le uova e lo strutto e amalgamate bene fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendete la pasta in sfoglie molto sottili dalle quali ritaglierete dei quadrati al cui centro metterete dei pezzi di pecorino fresco; ripiegate su sé stessi i quadrati premendo bene i bordi. Friggete le sabadas in una padella con abbondante olio e, una volta cotte, passatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po’ di miele amaro liquido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*