Come fare: Salame Del Papa Di Eugenia - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Salame Del Papa Di Eugenia – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Salame Del Papa Di Eugenia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Salame Del Papa Di Eugenia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gallette
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Gallette
120 G Zucchero
120 G Burro
60 G Cacao Amaro
2 Tuorli D’uovo
2 Bicchierini Rum
1 Cucchiaio Vino Marsala
Per Ammorbidire Le Gallette:
Latte

Preparazione:
Nel 1700 il papa venne alla corte del Monferrato allora piuttosto povera e allora fu preparato questo dolce. Impastare le gallette bagnate e strizzate con il burro ammorbidito, il cacao, i tuorli,lo zucchero, il rum, il marsala. Amalgamare bene e allungarlo sul tavolo da lavoro dandogli la forma del salame. Avvolgerlo nella stagnola e metterlo in frigo 3 ore.

Servirlo affettato con crema zabaglione o moscato dolce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora