Come fare: Salmone Affumicato Con Asparagi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Salmone Affumicato Con Asparagi – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Salmone Affumicato Con Asparagi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Affumicato Con Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Sottili Salmone Affumicato
200 G Punte Di Asparagi Già Lessate
2 Uova Sode
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Per Accompagnare:
Alcuni Crostini Di Pane Leggermente Imburrati

Preparazione:
Condite gli asparagi con poco olio e limone (niente sale, perché il salmone è molto saporito) e sgocciolateli. Stendete su un ripiano le fettine di salmone e disponete su ognuna due asparagi, in modo che parte delle punte sporgano fuori; arrotolate il salmone, formando degli involtini che disporrete a raggiera su un piatto di servizio rotondo.

Passate le uova sode al passaverdure, lasciando cadere il passato nel centro del piatto, per guarnizione. Servite con crostini di pane leggermente spalmati di burro. Non condite gli involtini nè con olio nè con limone. Se mancano gli asparagi freschi (i più adatti sono quelli bianchi, di Bassano) potete adoperare i surgelati, oppure quelli in scatola: il risultato sarà comunque soddisfacente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*