Come fare: Salsa Al Cren - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Al Cren – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Al Cren – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Cren. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
100 G Radice Di Rafano (cren)
50 G Pangrattato
50 G Burro
2 Cucchiaini Zucchero
1/2 Mestolo Brodo
Senape (facoltativo)

Preparazione:
Sbucciare e grattugiare il cren. Far sciogliere il burro in un tegamino e unirvi il pangrattato. Far rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il cren e lo zucchero ed amalgamare. Bagnare con un po’ di brodo, portare ad ebollizione e servire. Volendo, si può aggiungere un po’ di senape. Questa salsa si accompagna ottimamente al roast-beef.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*