Come fare: Salsa Al Parmigiano (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Al Parmigiano (2) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Al Parmigiano (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Parmigiano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 Noce Burro
Panna Da Cucina

Preparazione:
In un pentolino mettere la noce di burro, il parmigiano e la panna; far scaldare finché la salsa sia bene amalgamata. La salsa è adatta ad accompagnare la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*