Come fare: Salsa Al Parmigiano (5) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Al Parmigiano (5) – Ricetta salsa
Cucina

Come fare: Salsa Al Parmigiano (5) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Parmigiano (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Latte
2 Rametti Timo Fresco
1 Scalogno
3 Grani Pepe Nero
120 G Formaggio Parmigiano Reggiano

Preparazione:
Ridurre il latte con lo scalogno tritato, il pepe e il timo di circa 1/3. Togliere il timo e i grani di pepe. Unire il parmigiano, emulsionare con il minipimer e aggiustare di sapore. Salsa utile per accompagnare il pollame.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora