Come fare: Salsa Al Parmigiano - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Al Parmigiano – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Al Parmigiano – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Parmigiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Cucchiaio Farina
1 Bicchiere Latte
Noce Moscata
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G Burro
Sale

Preparazione:
Prendete una casseruola piccolina e versateci la farina. Accendete il fuoco a fiamma leggera e metteteci sopra la casseruola. Quindi cominciate a versare il latte e mescolate continuamente in modo da non far creare i grumi. Continuate a versare il latte, fino alla fine della quantità prevista, e lasciate sul fuoco mescolando sempre, fino ad ottenere un amalgama non troppo denso. Riducete adesso la fiamma al minimo. Aggiungete a questo punto la noce moscata e il parmigiano.

Se necessario aggiustate di sale. Mescolate bene e lasciate ancora sul fuoco fino all’uso con la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*