Come fare: Salsa Al Verde - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Al Verde – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Al Verde – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetriolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cetriolini
Persone: 4
Ingredienti:
1 Carota
1/2 Cipollina
3 Cetriolini Sott’aceto
80 G Capperi
Mollica Di Pane
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale (facoltativo)

Preparazione:
Tritate la carota unitamente alla cipolla, ai cetriolini, ai capperi. Diluite con olio d’oliva extra-vergine; aggiungete la mollica sbriciolata di due panini precedentemente ammorbidita nell’aceto. Salate se occorre. Servite su uova sode.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*