Come fare: Salsa All'inglese Al Burro E Capperi - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa All’inglese Al Burro E Capperi – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa All’inglese Al Burro E Capperi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’inglese Al Burro E Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
70 G Burro
3 Cucchiai Capperi Lavati E Tritati Finemente
30 G Farina Bianca
50 Cl Brodo
Sale (facoltativo)

Preparazione:
Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado è solitamente già abbastanza saporito). Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di ‘crudo’, unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre.

Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*