> > Come fare: Salsa Belga - Ricetta salsa

Come fare: Salsa Belga - Ricetta salsa

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Belga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Maionese. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo quind...

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Belga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Maionese
2 Tuorli Di Uova Sode
60 G Acetosella
60 G Spinaci
60 G Prezzemolo
60 G Cerfoglio
60 G Cipollina Verde

Preparazione:
Sbollentate le erbe in acqua salata per 10 minuti, sgocciolatele, tritatele e passatele ancora in un panno per eliminare l’acqua rimasta. Passatele al setaccio e deponete il ricavato in una scodella dove unirete la maionese e i tuorli schiacciati. Mescolate bene. Ideale per pesci e crostacei.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!