Come fare: Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode – Ricetta salsa
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Come fare: Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Aceto Di Vino
4 Cucchiai Vino Bianco
1 Cucchiaio Cipollina Tritata
2 Tuorli D’uovo
100 G Burro
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una casseruola il vino, l’aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po’ di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po’ di burro.

Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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