Come fare: Salsa Borracha - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Borracha – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Borracha – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Borracha. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Rossi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Rossi
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
6 Peperoncini Rossi
1 Tazza Birra
1 Arancia (succo)
Sale
1/2 Spicchio Aglio
1/4 Cipolla Tritata Fine
15 Olive Verdi
1/2 Tazza Formaggio Bianco Tenero Sbriciolato

Preparazione:
Abbrustolire i peperoncini sulla piastra, aprirli, togliere i semi e i filamenti interni. Ammollarli nella birra per 20 minuti. Frullarli con la birra, il succo di arancia, il sale e l’aglio. Aggiungere al composto la cipolla, le olive e il formaggio e mescolare bene. Prima di servire spolverizzare la salsa con altro formaggio sbriciolato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*