Come fare: Salsa Canadese - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Canadese – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Canadese – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Canadese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Senape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Senape
Persone: 4

Note:
Luogo: Canada.

Ingredienti:
5 Bicchieri Ketchup
5 Cucchiaini Senape Forte
1 Bicchiere Aceto Al Dragoncello
2 1/2 Cucchiai Farina
Sale
Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Diluire la senape e il sale nell’aceto e aggiungervi la farina diluita in un po’ d’acqua fredda; unire il ketchup e mescolare con cura. Portare il composto sul fuoco medio e lasciare addensare senza smettere di mescolare. Verificare il condimento ed aggiungere una punta di peperoncino. Servire calda o fredda con carne o pesce ai ferri.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*