Come fare: Salsa Cotta Per Bollito - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Cotta Per Bollito – Ricetta salsa
Cucina

Come fare: Salsa Cotta Per Bollito – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Cotta Per Bollito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoni Verdi
Persone: 6
Ingredienti:
1 Pomodoro Verde
3 Peperoni Verdi
2 Gambi Sedano
2 Carote
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
3 Foglie Basilico
2 Zucchine
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lavate e tritate tutte le verdure molto finemente e mettetele sul fuoco con 3 cucchiai d’olio, l’aceto e del sale. Fate bollire per 30 minuti e più e, quando risulta pronta, levate dal fuoco, regolate di sale e aggiungete il resto dell’olio. Servite questa ottima salsa fredda con il bollito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora