> > Come fare: Salsa Cumberland - Ricetta salsa

Come fare: Salsa Cumberland - Ricetta salsa

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Cumberland. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Porto. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo qui...

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Cumberland. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Porto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Gelatina Di Ribes
2 Scalogni Tritati
1/2 Arancia
1/2 Limone
20 Cl Vino Porto Secco
1 Pizzico Senape Inglese In Polvere
1 Pizzico Zenzero In Polvere
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Togliete le scorze dal 1/2 limone e dalla 1/2 arancia e tagliatele a striscioline; spremete i due frutti. Mescolate i succhi con la gelatina e il Porto e condite con senape, zenzero e pepe di Caienna. Unite gli scalogni e le scorzette e mescolate con cura. Ideale per cacciagione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!