Come fare: Salsa Tonnata (3) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Tonnata (3) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Tonnata (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Tonnata (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Tonno Sott’olio
50 G Capperi Sott’aceto
2 Acciughe
1 Tuorlo D’uovo Sodo
1/2 Limone (succo)
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sminuzzate il tonno, tritate finemente i capperi ben strizzati e le acciughe diliscate. Raccogliete il tutto nel frullatore e unite il tuorlo dell’uovo sbriciolato. Salate e pepate con moderazione. Ammorbidite prima l’impasto con alcuni cucchiai d’olio, poi unite quello che resta e frullate per pochi secondi. Se la salsa fosse troppo densa diluitela ancora con poco olio.

Versate in salsiera, aggiungete il succo di mezzo limone filtrato al colino, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*