Come fare: Salsa Villeroi - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Villeroi – Ricetta salsa
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Come fare: Salsa Villeroi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Villeroi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro
50 G Farina
1 Bicchiere Latte Caldo
2 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Purea Di Tartufi Neri In Scatola (facoltativi)
2 Cucchiai Prosciutto Cotto Tagliato A Listarelle Sottili
Noce Moscata
Sale
Pepe Appena Macinato

Preparazione:
Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po’ di latte caldo. Condite la salsa con un po’ di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d’ora.

Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto. Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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