Come fare: Saltimbocca Al Marsala - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Saltimbocca Al Marsala – Ricetta carne
Guide

Come fare: Saltimbocca Al Marsala – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Saltimbocca Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Vitello
100 G Prosciutto Cotto
80 G Formaggio Parmigiano A Scaglie
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Cipolla
30 G Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Tagliare le fettine in rettangoli e coprire ogni rettangolo con prosciutto cotto e parmigiano. Chiudere i rettangoli con uno stecchino e infarinarli. Tritare la cipolla e soffriggerla in padella nel burro, unire i saltimbocca e rosolarli su tutti i lati. Salarli e bagnarli con il marsala. Farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*