Come fare: Sandwiches - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Sandwiches – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Sandwiches – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sandwiches. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancarré.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pancarré
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fette Pancarré
1 Cucchiaio Burro
100 G Maionese
1/2 Cucchiaio Senape
1 Cespo Insalata Lattuga A Fette Sottili
1 Cetriolo Piccolo A Fette Sottili
3 Pomodori A Fette
3 Fette Arrosto Di Vitello (o Arrosto Di Maiale)
4 Fette Prosciutto Cotto Magro
4 Olive Verdi Grandi

Preparazione:
Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po’ di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po’ di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po’ di maionese.

ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*