> > Come fare: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra - Ricetta carne

Come fare: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra - Ricetta carne

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Maiale. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meravigli...

Ecco la ricetta del giorno: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6

Note:
Luogo: Umbria.

Ingredienti:
150 Cl Sangue Di Maiale Appena Raccolto
150 G Zucchero
200 G Guanciale Di Maiale Tritato Minutamente
1 Arancia (succo E Scorza)
250 G Pangrattato
50 G Uvetta Passa Messa A Rinvenire Nel Vin Santo
Sale
Pepe
1 Budello Di Maiale

Preparazione:
Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d’acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po’. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!