Come fare: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6

Note:
Luogo: Umbria.

Ingredienti:
150 Cl Sangue Di Maiale Appena Raccolto
150 G Zucchero
200 G Guanciale Di Maiale Tritato Minutamente
1 Arancia (succo E Scorza)
250 G Pangrattato
50 G Uvetta Passa Messa A Rinvenire Nel Vin Santo
Sale
Pepe
1 Budello Di Maiale

Preparazione:
Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d’acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po’. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora