Come fare: Sarde A Beccafico (4) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Sarde A Beccafico (4) – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Sarde A Beccafico (4) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sarde A Beccafico (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
16 Sarde
60 G Uvetta Sultanina
60 G Pinoli
1 Limone
Prezzemolo
Alloro
9 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaino Zucchero
Vino Bianco Passito
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Nettare le sarde privandole di testa e lisca. Tostare 9 cucchiai di pangrattato con poco olio. Trasferirne i 2/3 in una ciotola e mescolarli con uvetta rinvenuta nel vino, pinoli, prezzemolo tritato, sale, pepe. Farcirne le sarde, arrotolarle, adagiarle in una pirofila alternandole a foglie di alloro. Rifinire con sale, olio, pangrattato, succo di limone con zucchero.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora