> > Come fare: Sarde Alla Menta - Ricetta pesce

Come fare: Sarde Alla Menta - Ricetta pesce

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Sarde Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Sarde. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo qui...

Ecco la ricetta del giorno: Sarde Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4

Note:
Luogo: Basilicata.

Ingredienti:
1500 G Sarde Fresche
100 G Farina
3 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Menta
20 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire le sarde, eliminare le interiora, salare e passarle nella farina. Friggerle in olio bollente e asciugarle su carta assorbente. Tritare finemente le foglie di menta e l’aglio. Disporre le sarde a strati in un recipiente di terracotta, spolverizzando ogni strato con il pangrattato, il trito di aglio e menta e irrorare con l’aceto. Mettere in recipiente al fresco per un paio di giorni prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!