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Come fare: Scaloppine Al Barolo - Ricetta carne

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Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Barolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Vitello. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passia...

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Barolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Di Vitello
2 Cipolline
Basilico
1/2 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Olio D’oliva
Sale
Farina
2 Bicchieri Vino Barolo
1 Tazza Brodo

Preparazione:
Tritate finemente le cipolline e fatele imbiondire in un tegame con l’olio, unite le fettine di vitello infarinate e fatele rosolare su entrambi i lati, salatele e pepatele. Versatevi sopra la salsa di pomodoro diluita nel brodo, continuate la cottura per 5 minuti, poi innaffiate con il Barolo, fate evaporare a fuoco lento, unite il basilico tritato e il brodo rimasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!