Come fare: Scaloppine Al Basilico - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Scaloppine Al Basilico – Ricetta carne
Guide

Come fare: Scaloppine Al Basilico – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Di Vitello
60 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere il burro in una padella, adagiarvi la carne, bagnarla con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti. Cospargere le fettine con abbondante basilico tritato, irrorarle con il succo di limone e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*