Come fare: Scaloppine Al Marsala (5) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Scaloppine Al Marsala (5) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Scaloppine Al Marsala (5) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Marsala (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitellone
1 Noce Grande Burro
Farina
10 Cl Vino Marsala Secco
Alcune Foglie Salvia
Maggiorana
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere leggermente le fettine di carne, infarinarle e rosolarle molto brevemente in olio e burro scaldati al punto giusto con le erbe aromatiche. Sfumare col Marsala e cucoere 2-3 minuti, quindi salare e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei! + Fifa 18
284.99 €
369.99 € -23 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora