Come fare: Scaloppine Al Sugo - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Scaloppine Al Sugo – Ricetta carne
Guide

Come fare: Scaloppine Al Sugo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Vitello
8 Fette Prosciutto Crudo
Salvia
200 G Passata Di Pomodoro
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Scaldare metà burro in un tegame e farvi rosolare le fettine. Salarle e levarle dal fuoco. Disporre su ogni fettina una fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Cuocere il passato di pomodoro con il resto del burro per alcuni minuti. Unire le scaloppine al sugo e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*