Come fare: Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fettine Di Petto Di Tacchino Tagliate Fini
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
1/2 Limone
30 G Burro
Sale

Preparazione:
Dorare le fette di tacchino nell’olio caldo 1 minuto circa per parte. Ridurre la fiamma e cuocere per altri 6 minuti. Se tendono ad attaccarsi aggiungere pochissima acqua fredda. Disporre la carne in un piatto. Versare nella padella circa 2 cucchiai di acqua, unire i capperi tritati, il succo di limone, il burro, il sale, mescolare e distribuire sulla carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*