Come fare: Scarola Affogata - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Scarola Affogata – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Scarola Affogata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Scarola Affogata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Scarola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Scarola
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Insalata Scarola
50 G Olive Di Gaeta
30 G Capperi
30 G Acciughe
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare la scarola a pezzi regolari. Far imbiondire l’aglio nell’olio, unire la verdura. Coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Unire i capperi e le olive snocciolate e cuocere per altri 15 minuti a pentola scoperta e a fuoco vivo. Unire le acciughe, farle disfare, verificare di sale e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*