Come fare: Scheiter Haugen Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Scheiter Haugen Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Scheiter Haugen Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Scheiter Haugen Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mela.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mela
Persone: 4
Ingredienti:
=== Per La Salsa Di Accompagnamento:
40 G Pinoli
100 G Zucchero
Panna
Per Il Tortino:
1 Mela
2 Fette Pancarré
30 G Uvetta Sultanina
Cannella
50 G Zucchero
1 Uovo

Preparazione:
Foderare le pareti di uno stampo piccolo con le fette di pancarré: farcire con pezzetti di mela, uvetta, cannella, zucchero e uovo sbattuto lavorati assieme. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Caramellare in un padellino a parte lo zucchero, unire la panna ed i pinoli e servire la salsa mou con il tortino di mele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*