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Come fare: Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta – Ricetta primo
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Come fare: Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Cappone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Cappone
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
40 G Ricotta Forte
Basilico
1 Uovo
70 G Latte
1 Pesce Cappone
1 Spicchio Aglio
Alcuni Gambi Prezzemolo
150 G Bieta
1 Limone
10 Cl Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastare la farina con le uova, la ricotta forte, il basilico tritato ed il latte. Ricavare degli scialatielli dal composto sodo; cuocerlo in acqua bollente salata. Sfilettare il pesce, rosolare i filetti in padella con olio, aglio e gambi di prezzemolo, sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura, con l’aggiunta di bieta spuntata e tagliata a striscioline.

Profumare con buccia di limone e mantecarvi gli scialatielli scolati al dente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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