Come fare: Scoones - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Scoones – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Scoones – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Scoones. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
75 G Burro
1 Cucchiaio Zucchero
15 G Lievito In Polvere
1 Pizzico Sale
Latte
Zucchero A Velo

Preparazione:
Disponi la farina a fontana e nel mezzo metti il burro a pezzetti (scaldato a temperatura ambiente), il lievito, il sale e impasta il tutto aiutandoti con un po’ di latte fino ad ottenere una pasta morbida. Sul tavolo infarinato stendi la pasta con il mattarello portandola all’altezza di un cm, poi con una forma per biscotti (diametro 5 cm) ricava tanti dischi fino ad esaurimento della pasta. Rivesti una teglia con la carta-forno e disponi su di essa i biscotti, spennellali con un po’ di latte e spolverizzali con lo zucchero a velo, poi infornali per circa 15 minuti (il forno deve essere piuttosto caldo). Gli scoones devono crescere molto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*