Come fare: Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti:
2 Scorfani Da 300 G
50 Cl Vino Bianco Secco
400 G Pomodori
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Zafferano
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d’olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d’aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto “Classico” DOC, Ischia Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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