Come fare: Scorzonera In Fricassea - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Scorzonera In Fricassea – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Scorzonera In Fricassea – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Scorzonera In Fricassea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorzonera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Scorzonera
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Scorzonera
30 G Burro
2 Tuorli D’uovo
2 Limoni
Prezzemolo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mondate e lavate la scorzonera, lessatela in abbondante acqua salata e acidulata con il succo di un limone per circa mezz’ora. Sgocciolatela, tagliatela a fettine. In un tegame scaldate il burro, unite la scorzonera e lasciate insaporire. Nel frattempo in una fondina sbattete i tuorli con il succo del secondo limone e un pizzico di sale. Allontanate il tegame dal fornello, incorporate i tuorli alla scorzonera, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate sino a quando l’uovo si è morbidamente amalgamato.

Spegnete, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*