Come fare: Seafood Gumbo - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Seafood Gumbo – Ricetta pesce
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Come fare: Seafood Gumbo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seafood Gumbo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Okra
100 G Carote
100 G Sedano
150 G Cipollotti
4 Cucchiai Olio D’oliva
3 Peperoncini
200 G Pomodori
2 Spicchi Aglio Schiacciato
1 Lime (succo)
50 Cl Brodo Di Pollo
250 G Gamberetti
200 G Polpa D’aragosta
500 G Cozze
Sale
2 Cucchiai Erbe Fresche Tritate (timo, Basilico)

Preparazione:
Private gli okra del picciolo, quindi riduceteli a tocchetti, fateli cuocere in una pentola con acqua salata bollente per 3-4 minuti, infine scolateli e metteteli da parte. Mondate le carote, il sedano e i cipollotti e tagliateli a pezzetti.

Fate scaldare l’olio d’oliva in una casseruola capace e soffriggetevi i peperoncini, privati dei semi, e gli spicchi d’aglio, per 3-4 minuti a calore moderato. Unite le verdure, fate rosolare anch’esse per circa 4 minuti, poi bagnate il tutto col succo di lime e il brodo di pollo e aggiungete i pomodori e gli okra. Proseguite la cottura per altri 4 minuti, infine mettete nella casseruola i gamberetti, la polpa di aragosta ridotta a pezzetti e le cozze lavate e spazzolate. Fate cuocere a fuoco bassissimo e a recipiente coperto per 15 minuti ancora, quindi unite le erbe e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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