Come fare: Sella Di Lepre Al Dolcetto D'alba Con Purè Di Zucca - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Sella Di Lepre Al Dolcetto D’alba Con Purè Di Zucca – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Sella Di Lepre Al Dolcetto D’alba Con Purè Di Zucca – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Sella Di Lepre Al Dolcetto D’alba Con Purè Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lepre.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti:
2 Selle Di Lepre Pulite Di 300 G Ognuna
100 G Burro
1 Bicchiere Vino Dolcetto D’alba
Sale
Pepe
Spezie
Per Il Purè Di Zucca:
200 G Zucca Pulita
50 G Burro
Brodo

Preparazione:
Rosolate le selle con burro, sale, pepe e spezie; bagnate con il Dolcetto e fate cuocere per 4 minuti in forno a 250 gradi. Togliete dal forno e lasciate riposare per 10 minuti al caldo. Nel frattempo preparate il puré di zucca con burro, zucca, brodo, sale e pepe, il tutto a freddo.

Cuocete finché la zucca sia ben asciutta, poi passatela al frullatore aggiungendo qualche fiocco di burro e insaporendo se necessario. Riscaldate le selle in forno per 2 minuti e tagliatele a fettine longitudinalmente, disponendole sul piatto a ventaglio e nella parte alta il pur´ di zucca. Legate il fondo di cottura e versatelo sopra.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora