Come fare: Seppie Ripiene (2) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Seppie Ripiene (2) – Ricetta pesce
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Come fare: Seppie Ripiene (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Ripiene (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
4 Seppie Di 250 G Ognuna
2 Pomodori
4 Cucchiai Riso
2 Acciughe Sotto Sale
1 Manciata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Peperoncino
1 Bicchiere Olio D’oliva
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi. Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare. Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito.

Unite anche un cucchiaio d’olio d’oliva e chiudete l’apertura con filo incolore. Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio d’oliva. Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un’ora in forno preriscaldato a 160 gradi quindi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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