Come fare: Seppioline Al Limone - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Seppioline Al Limone – Ricetta pesce
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Come fare: Seppioline Al Limone – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppioline Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Seppioline
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brodo Vegetale (o Brodo Di Pesce)
1 Limone
1 Foglia Alloro
Prezzemolo
Amido Di Mais
Sale

Preparazione:
Fare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e farlo rosolare nell’olio. Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti. Diluire l’amido di mais nel succo del limone e unire il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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