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Come fare: Seppioline Al Verde - Ricetta pesce

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Ecco la ricetta del giorno: Seppioline Al Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Seppioline. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pass...

Ecco la ricetta del giorno: Seppioline Al Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Seppioline Surgelate
Sedano
Carota
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale
Pepe In Grani
Per La Salsa:
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Trito Di Prezzemolo E Basilico
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Portare ad ebollizione dell’acqua con il sedano,la carota,il prezzemolo, l’aceto, il sale e il pepe in grani. Cuocervi le seppie per 10 minuti poi tagliarle a listarelle. Preparare la salsa: scaldare l’olio con l’aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe. Mescolare e togliere dal fuoco subito. Condire le seppie con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!