Come fare: Sfoglia Al Salmone - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Sfoglia Al Salmone – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Sfoglia Al Salmone – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sfoglia Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 683.

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
500 G Tranci Di Salmone Fresco
450 G Spinaci Tritati Surgelati
1 Spicchio Aglio
30 G Burro
1 Uovo
Sale
Pepe
Per La Salsa:
200 G Gamberetti Surgelati
25 Cl Panna
1 Scalogno
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Scongelate per tempo gli spinaci a temperatura ambiente. Sbucciate lo spicchio d’aglio, schiacciatelo e fatelo rosolare in un tegame con il burro. Versate gli spinaci e fateli cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Salate e pepate leggermente. Una volta pronti eliminate l’aglio. Avrete nel frattempo lasciato scongelare anche la pasta sfoglia. Tiratelo con il mattarello sulla spianatoia infarinata, dandole la forma di un rettangolo piuttosto lungo e stretto. Ricopritela con gli spinaci, lasciando tutt’attorno un bordo della larghezza di circa 2 cm. Adagiate sugli spinaci le fette di salmone leggermente spolverate di sale e di pepe. Avvolgete la pasta su se stessa, sigillando accuratamente i bordi. Pennellate la superficie della pasta con il tuorlo d’uovo sbattuto e cuocete il rotolo in forno già portato alla temperatura di 200 gradi per circa 40 minuti, fino a quando cioè la pasta risulterà ben cotta e dorata. Intanto preparare la salsa. Rosolate nell’olio lo scalogno tritato il più finemente possibile: versate i gamberetti scongelati, lasciateli rosolare, poi bagnateli con il vino bianco. Fatelo evaporare lentamente, salate e pepate. Frullate i gamberetti con la panna e servite la sfoglia calda, tagliata a fette, con la salsa preparate, anch’essa calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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