Come fare: Sfoglia Alla Frutta Fresca - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Sfoglia Alla Frutta Fresca – Ricetta dessert
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Come fare: Sfoglia Alla Frutta Fresca – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sfoglia Alla Frutta Fresca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 8
Ingredienti:
800 G Pasta Sfoglia Surgelata
400 G Mele Renette
150 G Marmellata Di Albicocche
100 G Burro
80 G Mandorle
80 G Pinoli
80 G Gherigli Di Noci
80 G Zucchero
2 Uova
30 G Farina
Latte
Limone
Sale

Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia e lasciate ammorbidire il burro. Tritate mandorle, pinoli enoci, mettete tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto con il burro, le uova sbattute e un pizzico di sale. Dividete la sfoglia in due parti e fatene due dischi. Foderate una teglia con la carta da forno e adagiatevi il primo disco di sfoglia.

Spalmate la superficie con la marmellata di albicocche, sopra disponete le mele sbucciate, tagliate a fettine, e spruzzate di succo di limone. Sopra, distribuite l’impasto di burro e frutta secca, pareggiatelo bene con la lama di un coltello. Ricoprite con l’altro disco di sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate l’involucro con il latte. Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un’ora. Fate raffreddare e servite molto tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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